24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Япония подождёт: S7 приостановила прямые рейсы из Толмачёво в Токио

Последний в этом году рейс вылетит из Новосибирска в конце октября

Поделиться

Рейсы вернутся в расписание весной 2019 года

Рейсы вернутся в расписание весной 2019 года

S7 Airlines временно прекратит прямые полёты из Новосибирска в Токио. В авиакомпании объясняют это тем, что рейс изначально планировался сезонным, и обещают восстановить его весной будущего года.

Рейс авиакомпании S7 номер 575 Новосибирск — Токио исчезнет из расписания полетов аэропорта Толмачёво уже в ноябре. Последний раз напрямую улететь в Японию из Новосибирска можно будет 27 октября, свидетельствуют данные расписания на сайте аэропорта.

Как пояснили корреспонденту в S7 Airlines, рейс в Японию из Новосибирска — сезонный, он должен возобновиться в летнем расписании, которое начнет действовать в апреле 2019 года.

Прямые регулярные рейсы по маршруту Новосибирск — Токио впервые были запущены S7 в этом году и выполнялись один раз в неделю по субботам. Самолёты вылетали из аэропорта Толмачёво в 23:00 и прибывали в аэропорт Нарита в 7:35 по местному времени. Первый борт улетел в Японию 2 июня 2018 года.

В течение зимы новосибирцам будут доступны полёты в Японию с пересадкой. Так, та же S7 предлагает добраться из Новосибирск в Токио со стыковкой во Владивостоке. 

Новые прямые рейсы появляются в Толмачёво регулярно. Так, в конце осени отсюда должны начать летать самолеты авиакомпании «Ижавиа» в Ижевск.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 окт 2018 в 16:28

    В Токио сезонный рейс? Глупости какие-то... Там, что курорт что ли? С приходом зимы упал пассажиропоток?

    Тунеядец
    23 окт 2018 в 16:41

    Даешь прямой в Париж, Лондон и Мадрид!

    Десятки тысяч новосибирцев стоят в очереди за авиабилетами до Токио. Причем, более чем половина из них, не знают где это Токио находится. Другая половина летят в Японию за машинами.