Одну пропустили: «Сибирь» проиграла казанскому «Ак Барсу»

Новосибирцы не смогли отыграться за предыдущее поражение

Поделиться

За матч «Сибирь» пропустила всего одну шайбу, но этого оказалось достаточно

Сегодня, 22 октября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла казанскому «Ак Барсу», пропустив одну шайбу, — месяц назад команда также проиграла «Ак Барсу» со счётом 2:3.

Первые два периода прошли без забитых шайб — хорошо работали вратари Дэнни Тейлор «Сибири» и Владислав Подъяпольский «Ак Барса», спасая команды от изменения счёта.

В третьем периоде, на 48-й минуте, нападающий «Ак Барса» Роб Клинкхаммер открыл счёт — 1:0 в пользу гостей. Это произошло через 20 секунд после удаления защитника «Сибири» Константина Алексеева за подножку. На протяжении оставшихся минут счёт не изменился.

По информации на сайте «Сибири», следующая игра новосибирцев пройдёт дома 24 октября против «Витязя» из Московской области. Сейчас «Сибирь» располагается на последней строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, —присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дмитрий Здорников
Фото vk.com/hcsibir1962
Видео khl.ru

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    22 окт 2018 в 22:25

    Неужели не противно и не стыдно писать про эту недокоманду а?
    Убожество.
    Пустая бесполезная трата денег.

    Фото пользователя
    22 окт 2018 в 22:17

    Это им не с днищами типа Минска и Риги красоваться. Как только нормальный соперник - всё, шансов 0. Кстати, теперь против Витязя тоже наверняка будет пролёт. Он хоть и слаб и слабее по составу, чем Сибирь, но аутсайдеры-снежинки потратили все силы на беготню против Ак Барса. На Витязь уже не хватит их.

    Фото пользователя
    22 окт 2018 в 22:28

    Разогнать к чертям всех , Сибирь снести и построить ТЦ. Позорники.