19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Новосибирец ищет свидетелей ДТП на Тёщином языке, в котором пострадала его 13-летняя дочь

После аварии ребёнок попал в больницу с сотрясением

Поделиться

ДТП произошло на Тёщином языке

ДТП произошло на Тёщином языке

В аварии на Тёщином языке в Ленинском районе Новосибирска пострадала 13-летняя девочка — её отец Андрей Кирпичников ищет свидетелей ДТП. 

Авария произошла 17 октября примерно в 11:00 на улице Троллейной под железнодорожным мостом — пассажирская «Газель» № 29а столкнулась с грузовым автомобилем Scania. 

«Под Тёщиным языком в "Газель" въехала фура, — рассказал корреспонденту НГС Андрей Кирпичников. — Фура въехала в заднюю часть "Газели". Я так понял, что видимых повреждений не было ни на грузовике, ни на маршрутке. В момент удара дочка ударилась головой, ушибла колено». 

После аварии девочка сразу позвонила родителям. Ребёнку предложили пересесть в другую маршрутку, но она отказалась и стала ждать, когда за ней приедет мама. «После ДТП водитель вызвал другую маршрутку, пересадил всех в другую маршрутку и все уехали по маршруту, оставив место происшествия», — подчёркивает Кирпичников. 

Мужчина пояснил, что сразу после аварии он отвёз дочку в больницу. «У неё сразу нашли ушиб коленного сустава, — пояснил Андрей Кирпичников. — И нас направили проверить состояние головного мозга. А там врач сразу диагностировал сотрясение мозга средней тяжести, дочка сейчас находится в больнице». 

13-летняя пассажирка маршрутки после ДТП попала в больницу

13-летняя пассажирка маршрутки после ДТП попала в больницу

В пресс-службе городского ГИБДД корреспонденту НГС пояснили, что в базе нет информации об этом ДТП. 

«Мы обратились в ГИБДД, говорят, заявка была, но они (участники ДТП. — Прим. ред.) обоюдно договорились и с места происшествия разъехались», — обяснил Кирпичников.

Андрей Кирпичников просит очевидцев данного ДТП связаться с ним по телефону 8–952–938–06–61. 

Напомним, что в Новосибирске продолжают искать свидетелей смертельного ДТП, которое произошло на Советском шоссе между микрорайоном ОбьГЭС и Краснообском. В ночь на 8 октября на 6-м километре автодороги Н-2139 столкнулись Nissan Liberty и Honda Accord, в результате аварии на месте погиб 52-летний мужчина. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина
Фото предоставлено Андреем Кирпичниковым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!