12 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

На подъёмниках в Шерегеше отменили разовые билеты

Теперь на подъёмниках «Каскада» можно кататься только по абонементам

Поделиться

«Каскад» расположен на горе Зелёная

«Каскад» расположен на горе Зелёная

Горнолыжный комплекс «Каскад» в Шерегеше объявил об отмене продажи пропусков на разовые подъёмы.

«За последний год мы построили две новые канатные дороги и увеличили пропускную способность на 4000 человек в час. Это уменьшит очереди и позволит делать больше спусков каждый день. 

В связи с этим в сезоне 2018–2019 "Каскад" отменяет прогулочные, так называемые разовые (рублевые) проходы», — говорится в сообщении компании.

При этом в компании отмечают, что цены на абонементы остаются на прежнем уровне — они не менялись уже 4 года. Кроме того, вводится новый 2-часовой абонемент.

«Мы понимаем, что не все катающиеся готовы проводить на склоне 4 часа и более, поэтому вводим двухчасовой ски-пасс за 400 рублей. Он будет удобен для тех, кто прибыл на курорт поздно, но хочет успеть прокатиться, а также для ситуаций утром, когда погода обещает быть ветреной и вероятна остановка некоторых подъемников», — объяснили в «Каскаде».

Цены на остальные абонементы начинаются от 800 рублей.

При этом на сайте компании ещё указаны старые цены на разовые подъём.

В этом году первый снег в Шерегеше выпал в начале сентября.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Елена Громкова
Фото Татьяны Фатеевой
Скриншот kaskad-gesh.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 окт 2018 в 14:14

Странное решение. Есть люди которые не катаются, но на гору поднимались чтобы посмотреть. Есть катальщики которые например в...

Из погреба
22 окт 2018 в 13:46

Очень дёшево! От 8 000 цены должны начинаться! Иначе бездельничающие так и будут годами на подъёмниках кататься, вместо работы!

22 окт 2018 в 13:49

Нечего там делать! Надо работать, чтобы были деньги к пенсии! Любимая поговорка моего наставника _"Отдыхать будем в морге"