14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Женская сборная НГУ прошла в финал телевизионной Международной лиги КВН

Команда КВН «Я обиделась» стала единственной женской командой телевизионной лиги — 2018

Поделиться

С первого конкурса новосибирская команда занимала лидирующие позиции

С первого конкурса новосибирская команда занимала лидирующие позиции

Вчера, 20 октября, в Минске состоялся полуфинал телевизионной Международной лиги КВН, где женская сборная Новосибирского государственного университета «Я обиделась» одержала победу и вышла в финал. Конкуренцию новосибирским девушкам составили команды из Орла, Соснового Бора, Иркутска, Могилёва и Новороссийска.

Женская сборная НГУ лидировала с первого конкурса: за «Приветствие» девушки получили высший балл от жюри. Еще до объявления оценок, ведущий онлайн-трансляции на официальном сайте Международной лиги КВН после выступления команды «Я обиделась» отметил, что «претендентов на высший балл за приветствие прибавилось».

В «Биатлоне» новосибирскую команду также высоко оценили: девушки получили 9 баллов из 10 возможных.  

По итогам игры команда НГУ набрала 76 баллов, что позволило ей пройти дальше и стать единственной женской командой КВН в этом сезоне. Также новосибирские кэвээнщицы получили специальный приз от белорусского развлекательного канала ВТВ. 

Всего в финал с этой игры вышло четыре команды.  

В конце сентября подросток из Колывани стал участником телевизионного шоу «Танцы» телеканала ТНТ. Наставники проекта дали шанс мальчику, несмотря на то, что он никогда не занимался профессионально хореографией.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, —присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Виктория Брылёва
Фото vk.com/kvnminsk

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
21 окт 2018 в 06:38

Рад за девчонок! Кто бы ещё объяснил, чем международная лига КВН отличается от того, что показывают по телеку - высшая лига, премьер-лига. Какая между ними иерархия?

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
21 окт 2018 в 08:10

Молодцы ! В Новосибирске всегда были сильные команды КВН , а игроки просто класс !!! Одно ,, Партия дай порулить ‘’ чего стоит !!! Традиции Дуды , Бочарова , Лазаревой живут и это хорошо !

Автомобилист
21 окт 2018 в 11:36

Достижения сомнительные. Вот если бы соревновались по надою молока или сбору картофеля.