6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Власти Новосибирской области закупили 18 машин — их отдадут победителям соревнований

Один автомобиль стоит 800 тысяч рублей

Поделиться

Один из подходящих под критерии автомобилей — UAZ Patriot

Один из подходящих под критерии автомобилей — UAZ Patriot

Власти Новосибирской области закупят 18 автомобилей за 14,3 миллиона рублей — их хотят отдать победителю соревнований.

ГКУ Новосибирской области «Управление контрактной системы» закупило 18 легковых автомобилей. Заказчиком выступило министерство сельского хозяйства Новосибирской области. Согласно тексту закупки, автомобили должны быть выпущены в 2018 году, быть белого цвета и иметь полноприводную трансмиссию 4х4.

Стоимость одного автомобиля составила 800 тысяч, а начальная цена контракта — 14,4 миллиона рублей. Победителем конкурса стала компания «Турград», основным видом деятельности которой является торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Она предложила заплатить 14,32 миллиона рублей за поставку 18 автомобилей.

В документе также отмечается, что автомобили должны быть без пробега. «На товар установлена гарантия поставщика — не менее 3 лет или не менее 100 000 км пробега с даты поставки. Цель поставки товара — награждение заказчиком победителя областных соревнований», — уточняется в документе.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр правительства Новосибирской области с просьбой прокомментировать, на каких именно соревнованиях будут разыграны автомобили.

В начале октября власти Новосибирской области разработали новые регламенты на закупку служебных автомобилей — туда вошли 8 типов машин, которые можно купить за счёт бюджета.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дмитрий Здорников
Фото vk.com/wesenni

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 окт 2018 в 20:55

УАЗ патриот для победителя? Если бы я был фаворитом соревнований и узнал, что главный приз это действующий макет автомобиля , я бы точно отказался от таких состязаний. Они сыпаться начинают, не пройдя и 10 тысяч км.

19 окт 2018 в 21:05

А что за конкурс и когда? Надо посмотреть положение, если конечно по возрасту попаду)))

19 окт 2018 в 21:03

Это как в "поле чудес", главный приз - АВТОМОБИЛЬ, только барабан крутить не надо и слова не нужно отгадывать