3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

«Где дороги?»: да чтоб вы улетели на встречку

По дороге на «Родники» появилась глубокая колея — машины вылетают из неё каждый день

Поделиться

Открывает выпуск глубокая колея на улице Объединения, путь на «Родники». «Уже каждый день машины из колеи вылетают и в ДТП попадают, а что зимой будет?» — задаются вопросом водители. 

«На улице Заслонова в Дзержинском районе горе-строители при прокладке коммуникаций огородили яму (3–4 метра), вырытую прямо на детской площадке, ленточками! Непонятно, куда вообще смотрят проверяющие организации», — бьёт тревогу читатель Максим. 

«Возле дома № 168 по улице Первомайская, где находится одно из хорошо посещаемых кафе-столовых, сделан парковочный карман для приезжающих пообедать. Но на протяжении всех парковочных мест нет ни одного схода на тротуар. То есть пойдут дожди, снег, и новый газон превратится в месиво», — недоволен Александр.

«Провал тротуаров — бедствие Новосибирска. Это центр города, Советская», — сообщают жители центра. 

Еще одна проблема в центральной части города. «Каждый день хожу по грязной улице Урицкого. Звонила в мэрию по уборке территории, а грязь и ныне там. Тихий центр, чего же боле», — рассказывает наша читательница. 

«По адресу Декабристов, 117 выкрали все люки. И не один раз», — возмущена Юлия.

«Нарымская, 25. Срубили 4 дерева и расчистили место под стоянку», — недовольны разрушенной инфраструктурой местные жители.

«Дорога на улице Воинская между Никитина и Гурьевской. По обочинам землищи — можно картошку сажать. Никто никогда не чистит, каждый год такая история. Травища растёт», — описывает ситуацию наш читатель. 

Ну а в завершение — последствия перекрытых ливневых канализаций на улице Бориса Богаткова, о которых мы сообщали в прошлом выпуске, ... 

...затопили пешеходный переход. «Чтобы ливнёвки на Богаткова служили дольше. А вот и результат заботы. И ведь даже осадков толком не было», — жалуются жители улицы. 

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Новосибирцы набросились на дешевый Skoda Kodiaq российской сборки.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!