20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Новосибирцы смогут получить деньги за «Спасибо» от Сбербанка

Но один бонусный балл стоит меньше рубля

Поделиться

Кроме того, бонусы можно обменивать на билеты в кино более чем в 300 кинотеатрах в 112 городах России

Кроме того, бонусы можно обменивать на билеты в кино более чем в 300 кинотеатрах в 112 городах России

Сегодня, 17 октября, Сбербанк объявил о новых возможностях для участников программы «Спасибо от Сбербанка». Теперь бонусы можно обменять на рубли — 1 бонус равен 50 копейкам. 

Правда, этим могут пользоваться только те клиенты, которые получили самый высокий уровень привилегии в программе — «Больше, чем Спасибо».

«Совершить обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении. Бонусы будут обмениваться по курсу 1 бонус = 0,5 рублей. Участники могут обменивать до 10 тысяч бонусов в месяц», — сообщает пресс-служба Сбербанка.

Формат программы «Спасибо от Сбербанка» до этого менялся 1 июля 2018 года: именно тогда банк ввёл уровни привилегий для пользователей — «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо», «Больше, чем Спасибо».

Дополнение: В пресс-службе Сибирского банка ПАО «Сбербанк» объяснили механику обмена бонусов на рубли: «Сделать это можно на сайте программы (личный кабинет — уровень "Больше, чем Спасибо", вкладка "Главная", справа в меню "Обмен бонусов") или в мобильном приложении "Спасибо от Сбербанка" (личный кабинет — мой уровень — обмен бонусов). В обоих случаях дальше клиент вводит желаемое количество бонусов к обмену и подтверждает его. Перевод денег на счёт клиента банка занимает максимум до семи рабочих дней».

Накануне стало известно о назначении нового руководителя Сибирского Сбербанка

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Тищенко
Фото Ольги Бурлаковой 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    17 окт 2018 в 15:15

    Ипотека 14%
    спасибо. большое спасибо. огромное спасибо. нечеловеческое спасибо. межгалактическое спасибо

    Фото пользователя
    17 окт 2018 в 15:03

    Спасибо то всего 0.5%. А тут и ещё ополовинили. Не очень выгодно. Выгоднее на заправке бензином залить.

    Фото пользователя
    17 окт 2018 в 15:19

    Значит при расходовании бонусов у партнеров программы 1 бонус = 1 рублю скидки, а если монетизировать, то 1 бонус = 0,5 рубля. Хитрый Сбер, что уж тут говорить.