15 ноября пятница
СЕЙЧАС -20°С

Областное правительство ищет архитектора с зарплатой до 150 тысяч

Властям Новосибирской области понадобился главный архитектор

Поделиться

Чиновник будет подчиняться губернатору

Чиновник будет подчиняться губернатору

Правительство Новосибирской области объявило конкурс на должность заместителя министра строительства, согласно документам на сайте госслужбы, чиновник будет выполнять функции главного архитектора.

Вакансия заместителя министра строительства — главного архитектора появилась на сайте госслужбы 15 октября. Приём документов от соискателей продлится до 6 ноября.

Чиновнику обещают платить от 120 до 150 тысячи рублей в месяц. В подчинении у него будет находиться 29 человек. А сам он будет подчиняться непосредственно губернатору Новосибирской области Андрею Травникову.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр правительства Новосибирской области с просьбой прокомментировать открытие вакансии и полномочия главного архитектора. 

Травников учредил должность главного архитектора Новосибирской области год назад. Инициатива объяснялась необходимостью «принятия сбалансированных градостроительных решений и повышение качества благоустройства территорий».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рафаэль
17 окт 2018 в 13:26

У нас депутат Госдумы Ганзя на зп в 300 тыш жалуется, ей ни на что не хватает. А тут всего лишь 150. Копейки!

17 окт 2018 в 13:23

Зарплата меньше чем у депутата гос думы, а работы и отвктвенности куда больше.

Фото пользователя
17 окт 2018 в 13:24

Главное чтобы человек был адекватный, а не начинал придумывать, как например колесо обозрения на набережной, памятник Сталину, и прочие подобные идеи.