29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
Телефоны пропали из груза, который должна была получить крупная торговая сеть

Телефоны пропали из груза, который должна была получить крупная торговая сеть

Новосибирские полицейские задержали подозреваемого в краже «айфонов» в аэропорту Толмачёво.

Кража произошла на прошлой неделе, 9 октября, рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

По её данным, партия мобильных телефонов пришла из Москвы в один из крупных сетевых магазинов Новосибирска. Работники грузового терминала в аэропорту Толмачёво обратили внимание на то, что у груза повреждена упаковка и оттуда пропали три телефона стоимостью 250 тысяч рублей. Обнаружившие пропажу рабочие обратились в транспортную полицию.

Вскоре полицейские вышли на подозреваемого. «Им оказался 23-летний работник склада, ранее не попадавший в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Как выяснилось, он похитил дорогостоящую электронную технику и впоследствии спрятал её у знакомой в Искитимском районе», — описали ситуацию в пресс-службе, добавив, что во время обыска полицейские нашли и забрали украденные гаджеты.

Модели телефонов в транспортной полиции намеренно не называют. Но судя по фото, которое опубликовало ведомство, речь идёт о новых «айфонах».

В отношении задержанного полицейские возбудили уголовное дело о краже (ч. 3 ст. 158 УК РФ).

В транспортной полиции уточнили, что подозреваемый — не работник аэропорта, а сотрудник одной из компаний, которые работают на территории Толмачёво. При этом название фирмы полицейские не указали.

Ранее в Новосибирской области завершился суд над мужчиной, который во время работы в аэропорту Толмачёво украл 7 бандеролей с мобильными телефонами

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото сибфоут.мвд.рф

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!