19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Из груза в аэропорту Толмачёво пропали три «айфона»: их выкрал работник склада

Полицейские возбудили в отношении него уголовное дело

Поделиться

Телефоны пропали из груза, который должна была получить крупная торговая сеть

Телефоны пропали из груза, который должна была получить крупная торговая сеть

Новосибирские полицейские задержали подозреваемого в краже «айфонов» в аэропорту Толмачёво.

Кража произошла на прошлой неделе, 9 октября, рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

По её данным, партия мобильных телефонов пришла из Москвы в один из крупных сетевых магазинов Новосибирска. Работники грузового терминала в аэропорту Толмачёво обратили внимание на то, что у груза повреждена упаковка и оттуда пропали три телефона стоимостью 250 тысяч рублей. Обнаружившие пропажу рабочие обратились в транспортную полицию.

Вскоре полицейские вышли на подозреваемого. «Им оказался 23-летний работник склада, ранее не попадавший в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Как выяснилось, он похитил дорогостоящую электронную технику и впоследствии спрятал её у знакомой в Искитимском районе», — описали ситуацию в пресс-службе, добавив, что во время обыска полицейские нашли и забрали украденные гаджеты.

Модели телефонов в транспортной полиции намеренно не называют. Но судя по фото, которое опубликовало ведомство, речь идёт о новых «айфонах».

В отношении задержанного полицейские возбудили уголовное дело о краже (ч. 3 ст. 158 УК РФ).

В транспортной полиции уточнили, что подозреваемый — не работник аэропорта, а сотрудник одной из компаний, которые работают на территории Толмачёво. При этом название фирмы полицейские не указали.

Ранее в Новосибирской области завершился суд над мужчиной, который во время работы в аэропорту Толмачёво украл 7 бандеролей с мобильными телефонами

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото сибфоут.мвд.рф

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман (СуперТуз)
17 окт 2018 в 11:44

А разве яблоки - не санкционный продукт? Булдвайзером их давить надо!

Живу на Арбате
17 окт 2018 в 11:57

Айфон зло, не понимаю зачем люди гоняются за этими айфонами, у меня телефон Siemens ME45, и я доволен как слон, намного круче всяких айфонов.

17 окт 2018 в 11:56

Нищеброды хочут себе айфоны, но ищут где подешевле, заказывают из китая, а потмо мы читаем эти новости. А они жадные, как все чатлане "на два чатла дешевле!"