В жёсткой аварии под Новосибирском погиб мужчина: семья ищет свидетелей

В аварии пострадала семейная пара — муж умер на месте, а жена до сих пор в больнице

Авария случилась в 22:45 на трассе между Краснообском и ОбьГЭСом
Авария случилась в 22:45 на трассе между Краснообском и ОбьГЭСом

Жительница Новосибирска Ксения Данилова ищет свидетелей смертельного ДТП, которое произошло на Советском шоссе между микрорайоном ОбьГЭС и Краснообском. В ночь на 8 октября на 6-м километре автодороги Н-2139 столкнулись Nissan Liberty и Honda Accord, в результате на месте погиб 52-летний отец сибирячки, который был за рулём «Ниссана», а её мать оказалась в больнице.


«Папа маму с работы просто забирал, она просто до 10 работает на Затулинке, и чтобы не на такси ехать, не на автобусе по темноте, он всегда её забирал», — рассказала корреспонденту НГС о попавших в аварию родителях Ксения Данилова.


Как рассказала Ксения Данилова, у 44-летней матери сибирячки серьезные переломы — она до сих пор в больнице, и опросить её пока не могут. Кроме неё травмы получила и её 34-летняя коллега. Как объяснила Ксения Данилова, на перекрёстке, где произошла авария, нет камер, и получить видео происшествия нельзя.


«Сегодня у следователя я была, и следователь сказала, что дело долгое — возбуждение или невозбуждение уголовного дела, и поэтому нужно больше свидетелей. <…> На тот момент, когда авария произошла, нам сказали сразу, что виновен мужчина на "Хонде". А сегодня я приехала [к следователю], сказали, что никаких нам гарантий не дают, кто и что, потому что по его показаниям ещё какая-то машина поворачивала на Мичуринский», — пояснила Ксения Данилова.


По данным ГИБДД по Новосибирской области, водитель Honda Accord совершил столкновение с Nissan Liberty, который следовал во встречном направлении. Водитель Honda Accord в аварии не пострадал. По словам Ксении Даниловой, выжившего водителя опросили на месте и взяли пробы на алкогольное опьянение — он был трезв.


Ещё одно серьезное ДТП произошло в конце прошлой недели на Гусинобродском шоссе — по рассказам очевидцев, достать пострадавших из машины пытались не меньше 30 человек.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено