12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Мать двоих детей стала вице-миссис на всероссийском конкурсе красоты

Сибирячка съездила на финал конкурса в Ростов-на-Дону

Поделиться

Евгения Кумец заняла второе место во всероссийском конкурсе

Евгения Кумец заняла второе место во всероссийском конкурсе

Евгения Кумец из Новосибирска завоевала титул вице-миссис на всероссийском конкурсе красоты «Миссис Россия International 2018» — за титул и корону она соревновалась с семью соперницами из Москвы, Тулы, Чебоксар, Бийска и Ростова-на-Дону. 

Кроме титула вице-миссис жительница Новосибирска стала победительницей в номинациях «Лучший национальный костюм» и «Миссис Фото».

«Для девушки с ростом 160 сантиметров, я считаю, достойный результат. Я очень много работала над собой, над тем, чтобы научиться ходить по сцене. Я обычная мама и совсем не профессиональная модель. Этому надо было научиться, и я справилась», — рассказала корреспонденту НГС вице-миссис Евгения Кумец. 

Евгения Кумец воспитывает двух детей: дочери Эльзе почти 2 года, сыну Антону 11 лет. По профессии Евгения — веб-дизайнер и сейчас получает второе высшее образование по психологии в НГУ.

Евгения Кумец получила корону и титул вице-миссис «Россия International 2018»

Евгения Кумец получила корону и титул вице-миссис «Россия International 2018»

Участницы готовились к финалу четыре дня: конкурсантки посетили приём у ростовского министра культуры, соревновались в конкурсе национальных костюмов, национальных блюд, представили свои видео-визитки и показали жюри дефиле в вечерних платьях. По результатам конкурсов и финального выхода на сцену вечером 15 октября жюри выбрали победительницу — ей стала Дарья Давыденко из Москвы.

«По словам организаторов конкурса, по всем итогам конкурса я была на лидирующих позициях. Но на сцене  я смотрелась менее эффектно, чем девочки с высоким ростом», — объяснила Евгения Кумец.

Победительница конкурса получила не только корону, но и шанс представить Россию на международном конкурсе красоты в США. Если она откажется, то право представлять страну перейдет к Евгении Кумец, но, как отметила сибирячка, сейчас она хочет вернуться домой.

В начале прошлой недели жительница Новосибирска прошла в финал международного конкурса красоты офисных работниц — победительнице достанутся 2 миллиона рублей и корона.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже больше 45 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Елизавета Милованова
Фото предоставлено Евгенией Кумец

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лось
16 окт 2018 в 16:03

вабще никакая)

Фото пользователя
16 окт 2018 в 16:27

типичная бездельница...

Оля
16 окт 2018 в 15:59

на первом фото милая такая, на втором, помады цвет ликёрный, прям старит, блондинкам вообще я считаю не идёт тёмный цвет...