25 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Сибирском Сбербанке назначен новый руководитель

Новым главой подразделения стала Татьяна Галкина

Поделиться

Сибирский Сбербанк официально возглавила Татьяна Галкина 

Сибирский Сбербанк официально возглавила Татьяна Галкина 

В Сибирском банке ПАО «Сбербанк» сменился председатель: новым руководителем официально назначили Татьяну Галкину.

Об этом сегодня, 16 октября, сообщили в пресс-службе Сибирского банка Сбербанка.

В пресс-службе уточнили, что Татьяна Галкина — выпускница Пермского государственного университета имени Горького, также она успешно завершила обучение по программе Корпоративного университета «Сбербанк 500» и London Business School.

«В системе Сбербанка Татьяна Галкина работает уже более 20 лет. За время работы в банке отвечала за разные направления бизнеса. <…> Начав свою деятельность с позиции начальника подразделения, в различное время занимала должности заместителя председателя Западно-Уральского банка Сбербанка, управляющего Головным отделением Сбербанка по Пермскому краю, заместителя председателя — управляющего Кемеровским отделением, а с апреля 2018 года работала в должности заместителя председателя Сибирского банка ПАО "Сбербанк", курирующего корпоративный бизнеc», — рассказали в Сбербанке.

Ранее Сибирским банком ПАО «Сбербанк» с 2014 года руководил Кирилл Брель — недавно он перешёл на позицию председателя Среднерусского банка

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Фото пресс-службы Сибирского банка ПАО «Сбербанк» 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
С той стороны
16 окт 2018 в 11:19

Банк который обдирает людей ! беря комиссию даже за уплаты налогов и штрафов , даже за оплату в фонд ЖКХ при этом предлагая кредиты под бешеные проценты . Банк , который пользуется своим практически монопольным положением на рынке оплат за услуги . При всём этом этот банк на половину является ЧАСТНЫМ банком ! кормит народ акционеров .

изя
16 окт 2018 в 11:27

сбербанк "мы работаем с 900 мохнатого года для вас"
тогда верните людям вклады ссср.
сколько лет управляющей? или это из серии заместителей шойгу в 30 малым уже генерал-майрша

andyyy
16 окт 2018 в 11:28

Вроде серьезный руководитель, а лук как у главбухши завалящего ооо. Брала бы пример с Набиуллиной что ли.