13 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Новосибирске ищут школьника в кадетской форме: он не вернулся домой из школы

13-летний мальчик пропал в Заельцовском районе

Поделиться

Мальчик не вернулся из школы

Мальчик не вернулся из школы

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поисках 13-летнего Александра Левина, который не вернулся из школы в Заельцовском районе Новосибирска 15 октября.

«Парнишка раньше не сбегал. По характеру он не очень спокойный, были небольшие проблемы с учёбой у него. Обычно от дома до школы он передвигался на велосипеде. Он отучился свой обычный день и после учёбы домой не вернулся», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Согласно информации в ориентировке, Александр Левин худощавого телосложения, у него тёмные волосы и карие глаза. Рост пропавшего — около 156 см. В день исчезновения школьник был одет в тёмно-синюю стёганую куртку, тёмно-серую футболку, серые камуфляжные брюки, серую шапку и чёрные кроссовки. Также мальчик может быть одет в кадетскую форму. По городу школьник может передвигаться с велосипедом.

В 12:36 добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что пропавший подросток найден живым и передан родителям. 

В августе в Новосибирске благополучно завершились поиски 15-летней Ксении Сироткиной — школьницу нашли сотрудники ПДН на Затулинке в Кировском районе. Выяснилось, что она целый месяц скрывалась в квартире у парня

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото lizaalert.org

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 окт 2018 в 08:37

Нонче без Лизы Алерт, утро - уже не утро. Конец года, остались не использованы средства на рекламу?

Правда
16 окт 2018 в 08:00

Почему не указано прямо что парнишка курсант кадетского корпуса? Или у нас сейчас популярно покупать кадетскую форму на черном рынке и в ней ходить в обычную школу?

Владимир
16 окт 2018 в 09:53

Если в кадетской форме, то значит, скорее всего, учится в кадетском корпусе. Если так, то неудивительно, что сбежал. Кадетский корпус можно сравнить с тюрьмой, вот и не выдержал мальчёнка этой постоянной военной муштры. Наверняка, родители захотели, чтобы он кадетом был. Обучение в кадетсокм корпусе, ровно как и в институте благородных девиц - это решение ребёнка детства. Подумайте тщательно господа родители отдавая своих детей в такие учебные заведения!