19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Мама, я ушёл в лес»: перед пропажей 9-летний мальчик оставил записку семье

Мать найденного ребёнка поделилась подробностями поисков

Поделиться

Мама мальчика сразу обратилась в полицию, как только прочитала записку

Мама мальчика сразу обратилась в полицию, как только прочитала записку

Мама пропавшего 9-летнего ребёнка Татьяна Глушнёва поделилась с корреспондентом НГС подробностями исчезновения сына — перед тем как уйти из дома, ребёнок оставил записку. 

«Мама, Женя, Андрей, я ушёл в лес», — написал ребёнок на тетрадном листе. 

После того как женщина обнаружила записку, она сразу же обратилась в полицию. Известно, что школьник успел побывать в лесу — нашлись свидетели, которые видели, как мальчик переходил дорогу в сторону леса, а полицейские нашли в зарослях следы от костра, который, как узнали позже, разводил именно пропавший ребёнок. 

Правда, в лесу ребёнок пробыл недолго — полицейские нашли его пьющим чай в ТЦ «Континент». «Мне кажется, он видео насмотрелся про выживание в лесу, вот и решил попробовать», — считает Татьяна. 

Женщина уточнила, что сама она с сыном пока не разговаривала — семья мальчика только едет забирать его из полиции. 

В июле волонтёры и полиция больше суток искали 9-летнего ребёнка на МЖК. Отчим мальчика рассказал НГС о том, как нашли школьника, — ребёнок провёл ночь у новых друзей, с которыми познакомился накануне.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото предоставлено Татьяной Глушнёвой

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    читатель
    15 окт 2018 в 20:28

    Для девяти лет мальчик плохо пишет.

    лена
    15 окт 2018 в 20:23

    а почему об этом раньше не написали? мальчик в каком классе, что пишет печатными?

    15 окт 2018 в 20:31

    Мдаааа. Домашку по русскому не забудьте с сынулей сделать, ему это вообще не лишне, второклассник, а пишет как пятилетка. И для самой себя урок природоведения, посвященный "лесу" рядом с домом в Октябрьском районе проведите заодно, чтобы внезапно для себя узнать, что нет там волков с медведями, и ничего с чадушкой не случится за пару часов прогулки. И до кучи купите пацану телефон для связи, и ремня дать не стесняйтесь, если тот телефон недоступен будет когда-либо в отсутствие сына дома.
    Пы.Сы. Не кисло было бы еще выставление штрафа в пользу государства за поднятие на ровном месте на уши полицейских с отрывом их от действительно важных дел.