Новосибирец погиб в трехметровой яме, которую сам копал

Его пытались спасти соседи

Мужчина копал траншею, чтобы провести водопровод
Мужчина копал траншею, чтобы провести водопровод

В Железнодорожном районе Новосибирска мужчину завалило землей — от полученных травм новосибирец скончался на месте.


По информации спасателей Муниципальной аварийно-спасательной службы, инцидент произошёл на улице Лесной Малой в воскресенье, 14 октября, около 11:35.


«Частное домовладение. Люди подготавливали водопровод. Со слов очевидцев, хотели поглубже его закопать или новый провести. В ходе работ произошёл обвал грунта, и мужчину сразу придавило. К нам информация поступила от скорой помощи», — рассказал корреспонденту НГС начальник МАСС Дмитрий Фокин.


По его словам, сначала очевидцы и соседи пытались самостоятельно откопать мужчину, но у них не получилось. Глубина траншеи, по информации спасателей, достигала 3 метров.


«Когда мы приехали, мужчина был частично откопан. Врачи пытались провести ряд мероприятий, но это положительного результата не дало», — добавил Дмитрий Фокин.


Летом на стройке в Калининском районе Новосибирска упала техника для забивания свай, придавив рабочего. Коллегу, пытавшегося ему помочь, засыпало грунтом.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено