16 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С

На трассе под Новосибирском произошло массовое ДТП: столкнулись сразу четыре автомобиля

Авария произошла на Северном объезде

Поделиться

По словам очевидцев, участники ДТП почти три часа ждали экипаж ДПС 

По словам очевидцев, участники ДТП почти три часа ждали экипаж ДПС 

Вчера, 14 октября, под Новосибирском на Северном объезде произошло ДТП, в которое попали сразу несколько автомобилей. По свидетельству очевидцев, в ДТП участвовало четыре машины. Авария произошла в 18:47. 

«На легковой машине человека в занос понесло, его развернуло, мы тоже затормозили экстренно, в итоге на скорости 10–15 км/ч мы влетели в легковушку и нас развернуло задом к ней. После в нас въехали ещё два джипа. Всё произошло буквально за пять минут. Пострадавших нет, ремни безопасности спасли от тяжелых последствий. Мы всегда пристёгиваемся», — рассказал корреспонденту НГС участник ДТП Евгений, он находился в машине Toyota Funcargo. 

Также Евгений отметил, что столкновение, вероятнее всего, произошло из-за плохих погодных условий. 

Пострадавших нет, но, как сообщают очевидцы, машина скорой помощи приезжала три раза, чтобы узнать, не нужна ли медицинская помощь

Пострадавших нет, но, как сообщают очевидцы, машина скорой помощи приезжала три раза, чтобы узнать, не нужна ли медицинская помощь

Помимо этой аварии сегодня вечером на Северном объезде произошло ещё два ДТП. В обоих случаях столкнулись два автомобиля, подробности этих аварий пока неизвестны. 

А вчера днём недалеко от села Кочки рейсовый автобус чуть не слетел с трассы из-за столкновения с коровой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Виктория Брылёва
Фото предоставлены участником ДТП Евгением

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 окт 2018 в 03:24

правила читали!!! Если пострадавших нет Гаи не вызываются!!! ВыЗыВаетСя аварком!!!!! ..могли ждать еще пару часиков. При спорныз ситуациях ГаИ , но вообще то ГИБДД. эх горе Водители!!!!

Дачник
15 окт 2018 в 08:01

Ехал сегодня по этой дороге. Дождь, ограничение видимости - поэтому ехал 90. Меня обгоняли как стоячего. Непонятно, чем руководствуются водители когда выбирают скорость для движения. Все аварии на этой дороге из за превышения скорости. Берегите себя и своих близких.

123456
15 окт 2018 в 07:47

Пока столкновения будут происходить "из-за плохих погодных условий" - они так и будут происходить.
Пора уже понять, что столкновения происходят ТОЛЬКО из-за того, что кто-то ездить не умеет. С лишением прав этого кого-то и отправкой на пересдачу.
А погодные условия тут не при чем. Десяткам тысяч водителей они вчера не помешали спокойно доехать до дома.