Новосибирцам предложили ипотеку под 11 % годовых

С 1 июня Новосибирский филиал банка ВТБ24 начинает работать по программе господдержки ипотечного кредитования, сообщила пресс-служба банка.

Предоставление кредитов будет осуществляться в рамках сотрудничества ВТБ24 и Внешэкономбанка. По условиям этой программы заемщики смогут получить кредит под 11 % годовых (без учета стоимости страховки недвижимости). Сегодня банки выдают такие кредиты под 12–13 %, отмечается в сообщении.

Получить кредит в ВТБ24 по новым условиям смогут покупатели нового жилья (построенного не раньше 2008 года) в сданных домах. На приобретаемую квартиру должно быть оформлено право собственности. Размер кредита ограничен 3 млн руб., минимальный первоначальный взнос — 20 %.

О снижении процентных ставок по программам на покупку загородной недвижимости и на улучшение жилищных условий вчера сообщил BSGV. Снижение составило 1,25 % в рублях, 2,75 % в долларах США и 6,5 % в евро. Теперь по программе «Загородная недвижимость» минимальные ставки составляют 13,5 % в рублях, от 9,25 % в долларах США и от 8 % в евро, по программе «На улучшение жилищных условий» — 14,5 % годовых в рублях, 10,25 % в долларах США, 9 % в евро.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено