18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Рейсовый автобус чуть не слетел с трассы из-за столкновения с коровой

Это произошло в 40 километрах от села Кочки

Поделиться

Никто не пострадал 

Никто не пострадал 

Сегодня, 14 октября, рейсовый автобус «Новосибирск — Чистоозёрное» чуть не слетел с трассы из-за столкновения с коровой. Об этом в редакцию сообщила читательница Елена. По её словам, это было примерно в 40 километрах от села Кочки.

«Весь автобус ждёт, когда полиция закончит свои дела. До сих пор не отправился в путь. Трасса очень скользкая. Шофёр сказал, что вариантов не было: или корову, или автобус положить на трассе», — добавила Елена.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области информацию подтвердили: «Столкновение действительно было — рейсовый автобус "Новосибирск — Чистоозёрное" и животное. Туда выехала полиция. Никто из находящихся в автобусе не пострадал. Это было буквально минут 40 назад».

В 2013 году машина столкнулась с коровой в Новосибирске, на Ипподромской магистрали.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Мария Тищенко
Фото Ольги Бурлаковой 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Животные не должны пастись на трассе, поэтому ее владельца надо привлечь.

Фото пользователя
14 окт 2018 в 16:55

А что водитель корову не видел, издалека? Чтобы избежать столкновения. Или она бросилась под колеса?

зоозащитник
14 окт 2018 в 16:37

Корова уже рассказала в больнице свою версию?