Мешал ветер: пожарные потушили горящие дома в Октябрьском районе

Сейчас МЧС ликвидирует последствия пожара

Огонь распространился на три частных дома
Огонь распространился на три частных дома

Пожарным удалось потушить возгорание в частном секторе на улице Далидовича в Октябрьском районе Новосибирска — из-за ветра ликвидировать открытый огонь удалось лишь спустя час после начала пожара


«Огонь распространился на три дома, общая площадь пожара составила 350 квадратных метров, — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по НСО. — В настоящее время проводятся работы по полной ликвидации пожаров, проливка и разборка». 


В ведомстве признались, что работу МЧС затруднял сильный ветер — из-за погодных условий пожару был присвоен повышенный номер — второй за этот день в области. 


Первый пожар с повышенным номером произошёл сегодня в селе Красноглинное — его удалось потушить за полчаса. «На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений два дома, один из которых был строящийся, горели открытым огнём», — подчёркивают в ведомстве. 


Один из самых страшных пожаров в Новосибирске произошёл в марте нынешнего года — ему был присвоен третий повышенный номер. Тогда 90 человек личного состава МЧС почти сутки тушили складское здание по улице Шорная, 1. На месте пожара работала две химлаборатории и 19 единиц личной техники. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено