22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирские водители встали в глухую пробку на Карла Маркса

Машины едут со скоростью не больше 2 км/ч

Поделиться

Пробка на левом берегу

Пробка на левом берегу

Сегодня, 13 октября, кольцо на Карла Маркса оказалось со всех сторон окружено заторами из машин — из-за продовольственной ярмарки и небольших ДТП. 

Улица Сибиряков-Гвардейцев на участке от улицы Покрышкина до площади Карла Маркса перекрыта с 6 утра до 16:00 — об этом новосибирцам сообщали заранее. Однако на 14:30 кольцо Карла Маркса с левой стороны оказалось полностью в заторах из машин из-за небольших ДТП. 

Так, водителям лучше объезжать сейчас улицы Блюхера, Покрышкина, Новогоднюю и Титова. Улица Римского-Корсакова стоит в пробке до пересечения с улицей Плахотного. На указанных участках дороги машины едут со скоростью не больше 2 км/ч. Пробка на улице Немироивича-Данченко заканчивается возле Новосибирской областной больницы. Также движение затруднено на улице Сибиряков-Гвардейцев (от заправки «Беркут» до Пожарной части № 9) и на некоторых участках улиц Троллейной и Полтавской. 

Карла Маркса встала в затор из пробок 

Карла Маркса встала в затор из пробок 

На правом берегу движение затруднено на улице Большевистская — от метро «Речной вокзал» до инструментального завода. Также пробка идёт от пересечения улицы Кирова и улицы Восход и заканчивается возле БЦ «Восход-20». Небольшие заторы можно наблюдать на улицах Фабричная, Нижегородская, Кривощековская, Орджиникидзе, Октябрьская магистраль и проспект Димитрова. 

Общий уровень пробок в городе равен шести баллам. 

Вчера утром три аварии парализовали движение на Большевистской в утренний час пик — на пути в центр города образовалась 7-километровая пробка. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Алёна Истомина
Фото автора, скриншот yandex.ru/maps

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 окт 2018 в 15:00

Из-за какой то ярмарки водители должны стоять в пробке! Мэрия вообще думала о последствиях перекрытия?

Опричник
13 окт 2018 в 15:09

Город не для торгашей, для этого есть рынок и ТЦшки. Когда уже мэрия перестанет эти ярмарки разрешать?

Асоль
13 окт 2018 в 15:08

Так мы из-за этого базара стоим в пробке? Городские чинуши перекрыли, а люди мучиться должны, домой попасть не могут!