13 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Смертельная авария на Гусинобродском шоссе: появилось видео первых минут после страшного ДТП

Corona Premio и Ford Focus столкнулись вечером 12 октября

Поделиться

Авария произошла вечером 12 октября

Авария произошла вечером 12 октября

В распоряжении редакции НГС появилось видео первых минут после столкновения Тoyota Corona Premio и Ford Focus на пересечении Волочаевской и ГБШ. Видеозаписью с корреспондентом НГС поделился очевидец. 

«Вскрыть машину пыталось человек 30 очевидцев, — рассказал корреспонденту НГС очевидец ДТП Артём Авдеев. — Скорая оказывала помощь одному, тому, кто был на пассажирском сиденье. Его было легко достать. Он хрипел, это я прекрасно слышал и видел. Очевидцы пытались вскрыть дверь. Дверь не вскрыли, водителя вытащили через пассажирскую дверь». 

ДТП произошло 12 октября в 21:50 на пересечении Волочаевской и ГБШ. Сегодня утром в больнице скончался 28-летний водитель Toyota Corona Premio. Двое других пострадавших в аварии до сих пор находятся в реанимации. 

Первые минуты после страшного ДТП

Это уже второе смертельное ДТП за вчерашний день в области — вечером на станции Мочище 25-летний мужчина не справился с управлением автомобиля и вылетел в кювет, погиб 21-летний пассажир. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Алёна Истомина
Фото vk.com/mass54
Видео предоставлено Артёмом Авдеевым 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!