22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Дошла с парнем до метро и потерялась: в Новосибирске ищут девочку в серых колготках

17-летняя Виктория Ежикова пропала по пути домой

Поделиться

Виктория Ежикова никогда раньше не пропадала

Виктория Ежикова никогда раньше не пропадала

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поисках 17-летней Виктории Ежиковой, которая пропала в Дзержинском районе Новосибирска 12 октября. 

«Парень её проводил до метро, а домой она не пришла, следы её теряются», — рассказал корреспонденту НГС руководитель новосибирского отделения поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин. 

Волонтёр уточнил, что девочка периодически появляется в социальных сетях, а значит, есть вероятность того, что ребёнок скрывается, ушёл из дома самовольно. При этом раньше девочка из дома не пропадала. 

Согласно информации в ориентировке, рост девочки 164 см, нормальное телосложение, волосы тёмно-русые, глаза серо-зелёные. В день пропажи Виктория была в синей куртке, тёмно-синем платье, серых колготках и тёмно-серебристых кроссовках. 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего подростка, просят позвонить по единому номеру 112 или на номер поискового отряда «Лиза Алерт» 8 (800) 700–54–52.

Обновлено: после публикации заметки на НГС волонтёры сообщили, что девочку нашли. 

В августе в Новосибирске благополучно завершились поиски 15-летней Ксении Сироткиной — школьницу нашли сотрудники ПДН на Затулинке в Кировском районе. Выяснилось, что она целый месяц скрывалась в квартире у парня

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Алёна Истомина 
Фото lizaalert.org

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гостья
    13 окт 2018 в 12:23

    Вот то, что она периодически появляется в соцсетях наводит на мысль, а не модная ли это фишка среди молодежи - спрятаться и следить в соцсетях и интернете, как их разыскивают?..А потом сравнивать, кто больше "хайпа словил"? Надеюсь, что девочка жива-здорова.

    Свистун-с-приплясом
    13 окт 2018 в 12:18

    "Девочка" 17-ти лет?)))Ищите в яслях)))

    Марфа
    13 окт 2018 в 12:24

    Достали уже эти псевдопотеряшки. На гуляется придёт.