24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Иномарка сбила пешехода на «зебре» в Железнодорожном районе

ДТП произошло недалеко от остановки «Площадь Трубникова»

Поделиться

Автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе

Автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе

Вечером 12 октября в Железнодорожном районе Новосибирска автомобиль сбил пожилого мужчину. ДТП произошло примерно в 19:55 недалеко от дома № 27 на улице Нарымской. 

«Автомобиль Toyota Platz серебристого цвета, за рулём была женщина, — рассказал корреспонденту НГС очевидец ДТП. — Сбили пожилого мужчину. На месте работают сотрудники ГИБДД и реанимация, у мужчины перебинтована голова, сейчас его увозят в больницу». 

Оперативно получить комментарий в пресс-службе ГУ МВД не удалось. 

Вечером в минувший вторник водители «Тойот» за один час сбили двух пешеходов в разных районах Новосибирска: пострадавших увезли в больницы с переломами ног. Одно ДТП случилось на Кропоткина, другое — на Нарымской. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Алёна Истомина
Фото автора

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    12 окт 2018 в 20:35

    Чтобы попасть под машину на пешеходном переходе, надо быть или слепым или тупым. Прежде чем поставить ногу на проезжую часть, надо убедиться, что автомобили уступают вам дорогу. Это записано в Правилах дорожного движения!
    Справедливости ради, всё-таки замечу: ложась костями под машину на пешеходном переходе, пешеход-смертник ПРАВ!
    А водитель неправ.

    Всем не хворать!

    12 окт 2018 в 20:25

    Вы замечали как ведут себя женщины за рулем? Едет эта Автобогиня и хоть свет туши! Пешеходов для них не существует, уступить дорогу выезжающему она не в состоянии, она их не замечает. Если включила поворотник, значит у нее преимущество, разбегайтесь! на кольце с ними лучше не встречаться, габаритов авто и рядность им никогда не понять.

    12 окт 2018 в 20:54

    Терпеть ненавижу куда-то ехать будний день вечером, так много суетных людей, подрезают, перестраиваются, ускоряются перед светофором, когда впереди горит красный, но ему очень важно обогнать хотя бы одну машину и встать перед тобой. Или фишка - ехать по крайней левой, когда впереди точно есть поворот, и почти точно стоят на поворот машины, а потом вклиниваться вправо в ряд, тормозя весь поток, создавая аварийную ситуацию. Притом многие висят на телефоне.