7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Новосибирский пловец взял серебро юношеской Олимпиады — он отстал от победителя на сотую секунды

Даниил Марков завоевал уже 5 медалей в Аргентине

Поделиться

Новосибирец Даниил Марков вновь стал серебряным призёром III летних юношеских Олимпийских игр в Аргентине — на дистанции 50 метров баттерфляем 18-летний пловец финишировал вторым, уступив всего 0,01 секунды напарнику по сборной Андрею Минакову. 

Об этом сообщил Олимпийский комитет России в ночь на 12 октября.

«Пловец Андрей Минаков стал пятикратным чемпионом III летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе. Сегодня россиянин быстрее всех проплыл в финале на 50 метров баттерфляем. Время чемпиона — 23,62 секунды. Норвежец Тормо Квас и другой наш спортсмен Даниил Марков поделили второе место, показав результат на 0,01 секунды хуже, чем Минаков», — говорится в сообщении ОКР.

Сейчас на счету Даниилы Маркова уже 5 медалей юношеской Олимпиады — 2 серебра в личном зачёте и 3 золота в эстафете в составе сборной России. Впереди у Даниила Маркова ещё два заплыва — 100 метров вольным стилем и 100 метров баттерфляем.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140)

Дарья Януш 
Фото instagram.com/danyamarkov

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!