21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Три аварии парализовали движение на Большевистской в утренний час пик

Гигантская пробка в сторону центра города начинается от разъезда Иня

Поделиться

Уровень пробок в городе к 9:40 достиг 5 баллов

Уровень пробок в городе к 9:40 достиг 5 баллов

Сегодня утром, 12 октября, в Новосибирске на пути к центру города по Большевистской собралась 7-километровая пробка.

Огромный затор начинается от разъезда Иня и тянется к площади Инженера Будагова. К 9:40 движение на этом участке осложняли три ДТП, а скорость машин в потоке не превышала 7 километров в час.

По данным Яндекс.Карт, также в это утро сильно загруженным выглядит подъезд к Коммунальному мосту по Карла Маркса и Немировича-Данченко. Кроме того, плотный поток машин скопился на проезде Энергетиков в обе стороны, а также на Ватутина и Станиславского в сторону площади Труда. В целом уровень пробок в городе к моменту публикации новости достигал 5 баллов.

Длина пробки на Большевистской превысила 7 километров

Длина пробки на Большевистской превысила 7 километров

Ранее аналитики выяснили, что среднестатистический новосибирец тратит на стояние в пробках по 140 часов в год. По количеству заторов Новосибирск оказался на третьем месте среди российских городов после Москвы и Санкт-Петербурга. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото Густаво Зырянова из архива НГС (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новосибирец
    12 окт 2018 в 10:02

    Аварии на пробку никак не повлияли. Обычные сидящие в телефонах неумехи не доехали до парковки на газоне. Ничего не перегородили, их спокойно объезжали, но пробка продолжалась и за аварией, значит авария не при чем.
    Пробка тупо из-за большого количества машин. На электричке же беспонтово. Транспорта мало, ходит недостаточно. Обычная картина, она до НГ будет только ухудшаться.

    рон
    12 окт 2018 в 10:27

    Дилентантов и женщин столько за рулем развелось, только и уворачивайся от них, не говоря о жестком затупе в снег, дождь и т.д.

    Фото пользователя
    12 окт 2018 в 09:56

    обычное состояние большевистской осенним утром. то ли еще будет зимой)))