21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Иномарка перевернулась на крышу после ДТП на Первомайской

В аварии пострадала пассажирка автомобиля, а водитель сбежал с места ДТП

Поделиться

Водитель скрылся с места аварии до приезда ГИБДД

Водитель скрылся с места аварии до приезда ГИБДД

Ночью 11 октября в Первомайском районе Новосибирска автомобиль Hyundai Solaris врезался в ограждение и столб, после чего перевернулся на крышу, — в аварии пострадала женщина.

По информации Госавтоинспекции, авария случилась около 4:25 недалеко от дома № 226 на улице Первомайской.

«Неустановленный водитель на автомобиле Hyundai Solaris следовал по улице Первомайской со стороны Героев Революции в сторону Заречной. В пути следования он допустил наезд на препятствие, на ограждение, после чего допустил наезд на столб. Автомобиль перевернулся», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.

По его словам, в результате аварии пострадала 37-летняя пассажирка автомобиля.

«В результате пассажирка 1981 года рождения получила рваную ушибленную рану головы. Водитель скрылся с места аварии до прибытия экипажа ГИБДД», — добавил Владислав Савченков.

Сейчас по факту ДТП ведётся проверка. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Вчера на парковке возле новосибирского автовокзала случилось ДТП с участием двух грузовиков: самогруз не выдержал тяжести стройматериалов и упал на другой грузовик.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото предоставлено Владиславом Савченковым

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    11 окт 2018 в 08:42

    "Безопасные и качественные дороги" в действии. Качественные - да (ведь Первомайскую сделали по этой программе). А вот безопасными у нас являются улицы, где яма на яме... так как там не разгонишься.

    Женщина почему ночью с чужим, неустановленным мужчиной катается?
    Куда ехала среди ночи?
    В это время, в 37 лет, женщина сладко спать обязана в теплой кроватке, а не приключения в ночи искать.

    Фото пользователя
    11 окт 2018 в 08:41

    вот ,что за автоведраводители пошли...как в пробках стоять...ныть просить дороги...они смелые а как дтп...так сразу в бега...