16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Обгоревшему и потерявшему семью подростку нашли новый дом

Мальчика взяла под опеку его родная тётя

Поделиться

После двух месяцев лечения подростка выписали домой

После двух месяцев лечения подростка выписали домой

Подросток, который потерял всю семью во время пожара в Купинском районе Новосибирской области, теперь будет жить у тёти — ребёнок уже переехал к родственнице, которая оформляет документы на постоянное попечительство. 

«Несовершеннолетний, пострадавший во время пожара в Купинском районе в августе текущего года, в настоящее время проживает у попечителя, назначенного подростку администрацией Купинского района Новосибирской области», — рассказали в пресс-службе областного правительства в ответ на запрос НГС.

По информации знакомых семьи, мальчик живёт у своей родной тёти по матери. Сейчас женщина собирает документы для оформления постоянного попечительства до совершеннолетия племянника.

В пресс-службе правительства сообщили, что и мальчик, и его отчим, который также, как и ребёнок получил тяжёлые травмы, получают от соцзащиты материальную и натуральную помощь.

После страшного пожара 16-летний подросток пролежал два месяца в областной больнице. В пожаре погибла его мать и трое её детей. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Анна Богданова
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
10 окт 2018 в 15:51

Бедный мальчишечка! Какая душевная травма. Тете - дай Бог здоровья, что не оставила ребенка в беде. Сил им обоим справиться и пережить такое горе.

привет
10 окт 2018 в 15:28

здоровья пацану и огромное спасибо тете!

10 окт 2018 в 15:17

Вот это действительно трагедия.