22 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Пассажирам «Уральских авиалиний» оплатили московский «Аэроэкспресс»

Поделиться

С 1 июня 2010 года новосибирцы, прилетающие в Москву и вылетающие из столицы авиарейсами «Уральских авиалиний», смогут бесплатно проехать на «Аэроэкспрессе».

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, бесплатный билет будет действовать на маршруте Москва Павелецкая – аэропорт «Домодедово» – Москва-Павелецкая. Напомним, что обычная цена билета на «Аэроэкспресс» — 300 рублей.

Воспользоваться бесплатным билетом на «Аэроэкспрессе» можно будет в день вылета/прилета, и только пассажирам, на которых выписан билет.

Для получения бесплатного проезда пассажирам «Уральских авиалиний» необходимо предъявить паспорт и посадочный талон при проезде от аэропорта «Домодедово» до станции Москва Павелецкая; паспорт и маршрут-квитанцию при проезде в обратную сторону, а также паспорт и посадочный талон при проезд от станции Москва-Павелецкая до аэропорта «Домодедово» при регистрации на Павелецком вокзале, в этом случае регистрация платная и проводится за счет пассажира.

Справка: Рейс Новосибирск – Москва – Новосибирск авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет ежедневно, стоимость билета туда-обратно — от 11 100 рублей (веб-тариф).


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 мая 2010 в 18:09

Ну, если у других АК билет стоит не дешевле (а это так и есть), то какая разница, входит стоимость электрички в билет или нет.. Все равно экономия получается..

Хотя вот раньше можно было за 6 тысяч туда-обратно улететь.
Сейчас все, нету таких цен?

Illa
31 мая 2010 в 18:05

А я довольна. Часто летаю Уральскими авиалиниями в Москву и пользуюсь именно Аэроэкспрессом. Уже то, что не нужно тратить время на покупку билета - хорошо!
Ещё бы S7 подсуетился ))

den1
31 мая 2010 в 17:49

Ничего бесплатного не бывает)) Стоимость проезда по-любому входит в стоимость авиабилета, а тогде если не пользуешься аэроэкспрессом, получаетсчя платишь ни за что)