8 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
Из-за загоревшегося подвала спасателям пришлось эвакуировать 26 человек

Из-за загоревшегося подвала спасателям пришлось эвакуировать 26 человек

Ночью 9 октября в Октябрьском районе Новосибирска загорелся подвал в пятиэтажке: пожарные вывели из подъезда 26 человек.

Пожар случился в доме № 33 на улице Гурьевской в 2:39.

«Возгорание было в подвале. Огнём повреждены хозяйственные кладовые на площади 15 квадратных метров. Сотрудниками с пятого подъезда эвакуированы 26 человек, из них двое — дети», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

По информации спасателей, семерых человек пожарные эвакуировали с помощью спасательных устройств. В пожаре никто не пострадал.

«Полная ликвидация [пожара] была в 4:37. Причины пока не установлены. В тушении пожара принимали участие пять единиц техники», — добавили в пресс-службе областного управления МЧС.

Вечером 4 сентября в подъезде дома № 30/1 на улице Народной загорелась квартира: эвакуировать пришлось не только жителей квартиры, но и их соседей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Оксаны Козыревой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!