Пожар на Гурьевской: из подъезда жилого дома вывели всех жильцов

Пожар случился в подвале дома в Октябрьском районе

Из-за загоревшегося подвала спасателям пришлось эвакуировать 26 человек
Из-за загоревшегося подвала спасателям пришлось эвакуировать 26 человек

Ночью 9 октября в Октябрьском районе Новосибирска загорелся подвал в пятиэтажке: пожарные вывели из подъезда 26 человек.


Пожар случился в доме № 33 на улице Гурьевской в 2:39.


«Возгорание было в подвале. Огнём повреждены хозяйственные кладовые на площади 15 квадратных метров. Сотрудниками с пятого подъезда эвакуированы 26 человек, из них двое — дети», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.


По информации спасателей, семерых человек пожарные эвакуировали с помощью спасательных устройств. В пожаре никто не пострадал.


«Полная ликвидация [пожара] была в 4:37. Причины пока не установлены. В тушении пожара принимали участие пять единиц техники», — добавили в пресс-службе областного управления МЧС.


Вечером 4 сентября в подъезде дома № 30/1 на улице Народной загорелась квартира: эвакуировать пришлось не только жителей квартиры, но и их соседей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено