27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Молодой нападающий «Сибири» стал лучшим новичком недели в КХЛ

20-летний Никита Михайлов стал лучшим новым игроком во второй раз

Поделиться

В среднем нападающий проводил на льду 16 минут 26 секунд

В среднем нападающий проводил на льду 16 минут 26 секунд

Нападающий новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» 20-летний Никита Михайлов стал лучшим новичком пятой недели турнира КХЛ.

Как сообщается на странице ХК «Сибирь» в соцсети Instagram, комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги — чемпионата России сезона 2018/2019 на основе статистических показателей определила лауреатов пятой недели турнира в четырёх номинациях.

Комиссией были определены лучший нападающий, защитник, вратарь и новичок.

«Лучшим новичком признан нападающий Никита Михайлов («Сибирь»), в двух матчах набравший 2 (1+1) очка. Его шайба в ворота рижского «Динамо» стала победной. 20-летний нападающий новосибирского клуба не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+2), проводил на льду в среднем 16 минут 26 секунд», — сообщается на странице «Сибири» в Instagram.

В этом сезоне «Сибирь» побила антирекорд Континентальной хоккейной лиги, проиграв 12 матчей подряд. Первый неудачный матч команда провела 2 сентября.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, —присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александр Сильченко
Фото vk.com/hcsibir1962

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 09:13

Лучше стал бы передовиком производства, а по шайбе клюшкой бить любой сможет, тем более за 400 тысяч.

Александр
9 окт 2018 в 08:54

Молодец. И правильно, разогнали легионеров дармоедов, молодёжи шансы дают. Сезон всё равно провален, но молодёжь опыт наиграет. Может повезёт, смогут плей офф зацепить. Но то что дают шансы и наигрывают молодых, это правильно. Они не за деньги, а за клуб играют, ну и в перспективе на карьеру

Фото пользователя
9 окт 2018 в 08:45

Лучший из худших... НГС, всё, шайба не в тренде теперь.