19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Врачи назвали число школьниц, пострадавших от падения навесных шкафов

Врачи также рассказали о травмах девочек

Поделиться

На месте происшествия работали врачи скорой помощи

На месте происшествия работали врачи скорой помощи

Врачи рассказали о травмах пятиклассниц, на которых упали навесные шкафы в школе № 82 в Дзержинском районе Новосибирска.

«Мы осматривали пятерых детей. У всех лёгкие травмы, ушибы», — рассказала корреспонденту НГС главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова.

Инцидент произошёл во время урока технологии. По предварительной версии, навесные шкафы упали на школьниц из-за неправильного крепления.

Сейчас Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося. В пресс-центре мэрии на запрос корреспонденту НГС уточнили, что на место выехала специально созданная рабочая группа департамента образования мэрии города Новосибирска.

28 марта в Бобровской средней общеобразовательной школе в Сузунском районе Новосибирской области обрушилась стена — от разрушений в левом крыле первого этажа здания никто не пострадал. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой

ТЕГИ

Школа

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Фотки зачем бесполезные размещать? Ведь этот трафик по сути бегающие электроны, расходующие лишнюю электроэнергию. Потом спрашиваете, откуда глобальное потепление и повышение тарифов немощных электропоставщиков.

    Алексеич
    8 окт 2018 в 18:36

    Комиссии от мэрии надо было выезжать, когда работы в школы принимали. Кто-то же повесил эти шкафчики неправильно.

    Фото пользователя
    8 окт 2018 в 18:38

    Ну а виновата в этом.. вахтерша баба Клава.((