24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Блондинка из Новосибирска пробилась в финал конкурса офисных красавиц

Победительнице достанутся корона и 2 миллиона рублей

Поделиться

Дарья Казанина увлекается вокалом и танцами

Дарья Казанина увлекается вокалом и танцами

Жительница Новосибирска Дарья Казанина вошла в число финалисток международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2018»: она поедет в Москву бороться за корону победительницы и 2 миллиона рублей.

Сегодня, 8 октября, организаторы конкурса объявили имена девушек, которые вышли в финал по результатам интернет-голосования на сайте проекта. В список попала и представительница Новосибирска — 28-летняя Дарья Казанина, которая работает главным персональным менеджером в ПАО «ВТБ». Конкуренцию в финале ей составят 29 девушек из России, Прибалтики, Белоруссии, Грузии и Казахстана. 

Ранее Дарья Казанина рассказывала корреспонденту НГС, что в случае победы на конкурсе она вложит выигранные деньги в бизнес и путешествия. 

«В конкурсе красоты участвовала впервые, это мой первый опыт. Идея возникла спонтанно, увидела пост в "Инстаграме". Я творческая личность: и пою, и танцую. Наверное, этого не хватает на работе, и я решила компенсировать», — признавалась Дарья Казанина.

«По характеру — боец, в душе мечтательная и романтичная», — говорится в анкете девушки на сайте конкурса «Мисс Офис»

«По характеру — боец, в душе мечтательная и романтичная», — говорится в анкете девушки на сайте конкурса «Мисс Офис»

Сколько голосов удалось набрать новосибирской красавице и остальным финалисткам конкурса, организаторы намеренно не сообщают. «Имя победительницы интернет-голосования станет известно только на финальном шоу "Мисс Офис — 2018", которое пройдет в Москве 1 декабря», — поясняется на сайте проекта.

Всего в интернет-голосовании на сайте «Мисс Офис» принимали участие четыре девушки из Новосибирска, но три из них выбиться в финал не смогли.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже больше 44 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Дарьей Казаниной
Видео youtube.com, канал Miss Office

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ага
    8 окт 2018 в 18:54

    Вот давайте на чистоту, вся бабская красота заключается в количестве нанесенной мазуты на лицо. Яркая помада, нарисованные брови, нарощенные ресницы, пудра,тоналка и прочая дичь, которыми пользуются бабы не является критерием красоты, скорее это является показателем их интеллекта. Женская красота это миф и по настоящему людей имеющих действительно природную красоту единицы. Смойте и снимите всю эту мишуру с любой бабы и она в толпе потеряется.

    8 окт 2018 в 19:04

    Внешность конечно не впечатлила, голос наигранно вкрадчивый и типа нежный.....но впечатлила фраза, сказанная этим голосом: "Я работаю в банке ВТБ менеджером по обслуживанию СОСТОЯТЕЛЬНЫХ клиентов." Интересно, как же у них называются несостоятельные клиенты? И кто и как их обслуживает?

    Панин
    8 окт 2018 в 18:59

    Женскую красоту нужно оценивать когда она из бани приходит.