18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Водитель «Ниссана» погиб в жёсткой аварии с «Хондой» под Новосибирском

Ещё двух женщин увезли в больницу с переломами

Поделиться

В ДТП погиб водитель «Ниссана»

В ДТП погиб водитель «Ниссана»

В ночь на понедельник, 8 октября, водитель Nissan Liberty погиб в столкновении со встречной машиной в Новосибирском районе.

ДТП случилось в 22:45 между Краснообском и микрорайоном ОбьГЭС.

«Водитель 1973 года рождения двигался на автомобиле Honda Accord: следовал по Советскому шоссе со стороны Советского района в сторону Краснообска и на 6-м километре автодороги Н2139 совершил столкновение с Nissan Liberty, <…> который следовал во встречном направлении», — сообщил государственный инспектор отделения пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области Константин Шкабарня.

По его данным, 52-летний водитель «Ниссана» погиб на месте. Также в ДТП пострадали две его пассажирки. 34-летнюю женщину увезли в больницу с переломом теменной кости и сотрясением мозга, а 44-летнюю женщину — с переломом плечевого сустава и ноги.

«В "Хонде Аккорд" никто не пострадал», — добавил Константин Шкабарня.

Предыдущей ночью на трассе Р-254 под Новосибирском случилось смертельное ДТП с участием «Лады» и BMW: в лобовом столкновении погиб один из водителей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото из паблика Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Таксист
8 окт 2018 в 10:19

Я что то не понял? Следовал во встречном направлении... там же вроде отбойник по всему шоссе стоит!!! Ехал по встречке надо говорить!

))))
8 окт 2018 в 10:52

Соболезнования родным и близким.Я вот что заметил!!!Комменты про все, но нет ни слова сочуствия, соболезнования.Исключение- Татьяна 53, она хоть как то выразила сочуствие.
Что это? Полное безразличие или люди настолько привыкли к чуть ли не ежедневным трагедиям, что уже просто их не замечают? Проще написать - пошли все за хондой..

8 окт 2018 в 10:22

Все идем за хондой аккорд. Можно брать.