24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Тойоту Платц» смяло в аварии с припаркованной фурой на Титова

Водителя легковой машины после ДТП увезли в больницу

Поделиться

Toyota Platz заехала под прицеп припаркованной фуры, а потом столкнулась с другой легковой машиной

Toyota Platz заехала под прицеп припаркованной фуры, а потом столкнулась с другой легковой машиной

Вечером 7 октября в Ленинском районе Новосибирска водитель «Тойоты Платц» попал в аварию со стоящей фурой и легковым авто.

ДТП случилось возле дома № 19 на улице Титова, сообщили аварийные комиссары «Автоспас».

По их информации, две «Тойоты» ехали со стороны площади Маркса в направлении Станиславского: Toyota Platz — в правому ряду, Toyota Vitz — во втором ряду. В это время в правом ряду стоял припаркованный DAF с полуприцепом.

«Как говорит женщина из "Тойоты Витц", она увидела, что "Платц" хочет перестраиваться. Стала его пропускать, а водитель "Платца" не рассчитал свой манёвр и залетел под прицеп фуры», — описали аварию в «Автоспасе».

После этого, по их данным, «Тойоту Платц» развернуло и выбросило во второй ряд, где в неё влетел «Витц».

«Водителя "Плаца" вырезали из автомобиля и увезли в больницу», — добавили аваркомы.

Водителю «Тойоты Платц» понадобилась помощь врачей

Водителю «Тойоты Платц» понадобилась помощь врачей

Как сообщил корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков, 57-летний водитель «Тойоты Платц» в ДТП получил сотрясение головного мозга и поранил нос. Кроме него в больницу увезли водителя второй «Тойоты» с травмой позвоночника и её 11-летнюю пассажирку с ушибами.

По словам Владислава Савченкова, всего за выходные в ДТП на территории Новосибирска пострадали семеро детей: 4 пассажира и 3 пешехода.

Предыдущей ночью на трассе Р-254 под Новосибирском произошло жёсткое ДТП с участием «Лады» и BMW: в лобовом столкновении погиб один из водителей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Ольга Хмелевская
Фото vk.com/avtospasrus

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ххх
    8 окт 2018 в 08:31

    фуры там благодаря бездельнику штельмаху! на титова их не должно быть в принципе, но эта стоянка фур у больницы стабильна уже длительное время. не первый год я сообщал неоднократно об этом в деж. часть увд нсо 2327043. результат очевиден!

    Фото пользователя
    8 окт 2018 в 08:12

    Вы посмотрите что эти водители фур вытворяют? Особенно улица Титова от пл. Станиславского до ул. Троллейная, там по обочине несанкционированная парковка прицепов от тягачей.

    А почему эти "фуры" стоят где попало?