24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Вторая победа в сезоне: хет-трик игрока «Сибири» и ещё три шайбы в воротах рижского «Динамо»

У новосибирцев отличился Данил Романцев

Поделиться

Три шайбы гости отыграли только в последнем периоде

Три шайбы гости отыграли только в последнем периоде

Сегодня, 7 октября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» выиграла у рижского «Динамо» со счётом 6:3.

Очередная игра «Сибири» почти сразу началась с удаления Павла Воробья за бросок клюшки. Но уже первый гол в ворота гостей на 10-й минуте загнал нападающий Владимир Пешехонов.

Во втором периоде счёт новосибирцев удвоил Данил Романцев — при поддержке Алексея Яковлева и Владимира Пешехонова, Романцев загнал шайбу в ворота рижского «Динамо» на 32-й минуте матча. А через 20 секунд сделал дубль.

Ещё через минуту, на 33:35 матча лучший новичок сентября Никита Михайлов снова изменил счёт «Сибири» — 4:0.

В конце второго периода «Сибирь» довела разрыв в счёте до разгромного, гол в раздевалку «Динамо» на 40-й минуте забил Егор Дугин.

А в последнем игровом отрезке более успешными выглядели гости — они смогли отыграть три шайбы на 44-й, 47-й и 49-й минутах. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы изменить исход поединка. 

А на 59-й минуте Данил Романцев оформил хет-трик, доведя счёт до 6:3, он отправил шайбу в пустые ворота. Вратарём «Сибири» в матче был Алексей Красиков.

Для новосибирцев это вторая победа в сезоне, до этого команда обыгрывала только подмосковный «Витязь».

По информации на сайте новосибирского клуба, следующую игру «Сибирь» проведёт во вторник, 9 октября, с «Слованом» из Братиславы. Новосибирская команда по-прежнему остаётся внизу турнирной таблицы конференции «Восток». Команда забила 21 шайбу за 15 игр, но пропустила 52.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дмитрий Здорников, Елена Громкова
Фото hcsibir.ru
Видео khl.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Даниил Залесов
7 окт 2018 в 20:05

Сколько раз вам твердил: поднимите ребятам премиальные и увидите с каким азартом они ринутся забивать! Всего-навсего по 500-600 тысяч на человека, и команда преобразилась! Бегали, били, забивали, ложились костьми! А всего-то и надо было что чутка подбросить, для спортсмена это копейки, но они мотивируют, ведь спортсмен знает: где соточка-там и миллион! Решительно заявляю: деньги в жизни - самое важное!

Фото пользователя
7 окт 2018 в 23:07

Удалось таки разбудить команду Андриевскому. Сегодня Сибирь была похожа на себя в лучшие годы. Было приятно смотреть такой хоккей, впервые с начала сезона. Надеемся, что дальше будет только лучше.

Фото пользователя
7 окт 2018 в 21:46

Что-то про 0-5 дважды не разбежались написать, а тут - смотри-ка! Тогда, НГС, действуйте последовательно: пишите только про победы.
Ну а по теме... КХЛ настолько раздута, что в ней есть много команд, которые слабее наших пешеходов. Это Рига, Минск, Слован, Адмирал, Амур, Северсталь. Причем слабее они по объективным причинам: бюджет у них в 1.5-2 раза меньше. Поэтому несколько побед еще будут :) Но пациент уже мертв, никаких шансов на "плов" (как говорят сектанты со снежинками, любящие коверкать всё и вся (допустим, Салават у них салат, а Барыс - борис) уже нет. Скорее бы ВХЛ.