Вышли в поле: новосибирцы завалили соцсети фотографиями последнего тёплого дня осени

Новосибирцы захотели насладиться последними тёплыми днями перед тем, как в город придут холода

В Новосибирской области стоят последние тёплые дни, с понедельника ночью температура упадёт до нуля и ниже. Фото и видео отдыхающих новосибирцев на полях и среди жёлтых листьев заполнили соцсети.


Вы тоже можете присоединиться к нашей подборке, если вы смогли выбраться из дому, — присылайте ваши фото нам через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.



В основном новосибирцы предпочитают делать фотографии на фоне характерных атрибутов осени — желтеющих колосьев и опавших листьев.



Пользователи призывают не пропустить последний тёплый день и сменить обстановку. 



Некоторые из них сетуют, что скоро наступит новая рабочая неделя, а с ней придут холода.



Не все новосибирцы выбрались за город в одиночку — кто-то даже прихватил своих домашних питомцев. На фото Екатерина Силина и кот Манфред.



В конце сентября НГС публиковал подборку фотографий поделок, которые сделали в детских садах и школах Новосибирска. Дети и их родители мастерили космические и обычные корабли, животных и необычные экспозиции из овощей, шишек и листьев.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено