Мощи привезли: новосибирцы встали в 300-метровую очередь перед собором

Очередь тянется от входа в храм и до памятника Владимиру Крестителю

У Троице-Владимировского собора на Западном жилмассиве собрались прихожане, которые хотят поклониться мощам святого Луки
У Троице-Владимировского собора на Западном жилмассиве собрались прихожане, которые хотят поклониться мощам святого Луки


В Ленинском районе Новосибирска выстроилась огромная очередь к мощам святого Луки — их привезли в храм накануне.


Как сообщила корреспонденту НГС читатель Юлия Оревкова, перед Троице-Владимирским собором стоит большая очередь. «Примерно пятьсот человек стоят от входа в храм и до выхода из парка. Очередь медленно, но двигается», — уточнила читатель.


Вчера вечером в храм привезли мощи святого Луки Крымского. Как сообщается на сайте собора, мощи привезли в Новосибирск 4 октября из Владивостока. Сегодня вечером их планируют доставить в аэропорт Толмачёво, откуда перевезут в Омск.


Совсем недавно в Троицком сквере, неподалёку от Троице-Владимирского собора, открыли памятник Владимиру Крестителю. В открытии приняли участие мэр Новосибирска Анатолий Локоть, губернатор региона Андрей Травников и митрополит Тихон.


Последний раз новосибирцы выстраивались в большую очередь за дешёвой пиццей — тогда собралось примерно 300 желающих.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено