В центре Новосибирска загорелся бизнес-центр (обновлено)

На месте стоят три пожарных расчёта и автомобиль скорой

Пожар начался с нижних этажей
Пожар начался с нижних этажей

Сегодня утром загорелось здание бизнес-центра «Золотой колос» в Центральном районе Новосибирска — на месте работают пожарные.


Как сообщила корреспондент НГС с места пожара, у здания на улице Советская, 18 стоят три пожарных расчёта и автомобиль реанимации, горит крыша здания, люди эвакуировались. «Часть улицы перекрыли. Никто не успел ничего из здания вынести», — рассказала корреспондент НГС.


Как сообщают очевидцы, сперва загорелась та часть здания, где расположены чайхана «Баранжар» и кулинарная лавка «Из другого теста». «Там было прямо пламя, а потом оно поднялось на другие этажи», — уточнил корреспондент НГС.


Очевидцы сообщают, что пожар начался с нижних этажей
Очевидцы сообщают, что пожар начался с нижних этажей


Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по НСО, сообщение о пожаре поступило в 11:18. «На ликвидацию возгорания выехали три пожарных расчёта. По прибытии было установлено, что в административном здании происходит горение в электрощитовой. Площадь горения составила 15 кв. м. В настоящее время горение ликвидировано, проводится проверка на наличие скрытого горения, так как у здания деревянные перекрытия», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС.



Вчера днём на улице Стартовой, 1 в Ленинском районе Новосибирска загорелся 18-этажный многоквартирный дом. Прибывшие на место пожарные вывели из задымлённого здания 14 человек.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено