«Выехал на встречную»: в аварии под Новосибирском погиб человек, четверо пострадало

Один из водителей погиб, два ребёнка и женщина были госпитализированы

В результате столкновения погиб водитель, трое пассажиров пострадало — среди них две девочки 12 и 17 лет
В результате столкновения погиб водитель, трое пассажиров пострадало — среди них две девочки 12 и 17 лет

Сегодня ночью на трассе Р-254 под Новосибирском произошло ДТП — в результате лобового столкновения двух автомобилей скончался водитель, трое пассажиров пострадало.


Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД, сегодня ночью, в 3:30, на 1437-м км трассы Р-254 два автомобиля попали в аварию. 


«По предварительной информации, водитель BMW выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2112. В результате ДТП 39-летний водитель «Лады» скончался на месте, а его пассажиры — 35-летняя женщина и две девочки в возрасте 12 и 17 лет — были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель иномарки получил травму ноги», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД.


Также в пресс-службе подчеркнули, что будет возбуждено уголовное дело. «Обстоятельства будут уточняться: что стало причиной столкновения, мог ли водитель избежать его. Но уголовное дело будет возбуждаться, поскольку имеет место факт нарушения правил дорожного движения, повлекший смерть человека», — уточнили в пресс-службе ведомства.


В пятницу ночью в центре Новосибирска разбились два автомобиля — Toyota Chaser и Toyota Fielder, два человека погибли, один в больнице.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено