24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Выехал на встречную»: в аварии под Новосибирском погиб человек, четверо пострадало

Один из водителей погиб, два ребёнка и женщина были госпитализированы

Поделиться

В результате столкновения погиб водитель, трое пассажиров пострадало — среди них две девочки 12 и 17 лет

В результате столкновения погиб водитель, трое пассажиров пострадало — среди них две девочки 12 и 17 лет

Сегодня ночью на трассе Р-254 под Новосибирском произошло ДТП — в результате лобового столкновения двух автомобилей скончался водитель, трое пассажиров пострадало.

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД, сегодня ночью, в 3:30, на 1437-м км трассы Р-254 два автомобиля попали в аварию. 

«По предварительной информации, водитель BMW выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2112. В результате ДТП 39-летний водитель «Лады» скончался на месте, а его пассажиры — 35-летняя женщина и две девочки в возрасте 12 и 17 лет — были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель иномарки получил травму ноги», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Также в пресс-службе подчеркнули, что будет возбуждено уголовное дело. «Обстоятельства будут уточняться: что стало причиной столкновения, мог ли водитель избежать его. Но уголовное дело будет возбуждаться, поскольку имеет место факт нарушения правил дорожного движения, повлекший смерть человека», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В пятницу ночью в центре Новосибирска разбились два автомобиля — Toyota Chaser и Toyota Fielder, два человека погибли, один в больнице.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дмитрий Здорников
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лена
7 окт 2018 в 11:06

почему дороги в россии такие узкие? чтобы перестроиться приходится выезжать на встречку. за 18 лет правления, что было сделано для новосибирска? вспомните историю: великая депрессия в новосибирске, сколтко дорог было построено!!!!! а у нас ндс, повышение пенсионного возраста, цены на жэу не 1 раз в год, а дважды.... гордиться этим?

Свистун-с-приплясом
7 окт 2018 в 11:15

Интересно, бэхавод рискнул бы выехать на встречку, если б там ехал БТР? Или фура

рон
7 окт 2018 в 10:59

И опять невинные люди пострадали не за что!