11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Театры Новосибирска признали лучшими в России

Авторы списка отметили, что новосибирские театры известны не только в России, но и в Европе

Поделиться

Оперный является еще и самым большим театром в Евразии

Оперный является еще и самым большим театром в Евразии

Три Новосибирских театра вошли в список девятнадцати лучших театров за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Рейтинг составил «Яндекс» для своего нового проекта «Я в театре».

В список вошли «Красный факел», «Старый дом» и НОВАТ. Авторы отметили, что Новосибирский оперный — самый большой театр в Евразии.

Среди прочих характеристик специалисты «Яндекса» упомянули о вместительности каждого театра и об их отдаленности от Москвы.

В Новосибирских театрах уже начался новый сезон — в начале сентября в «Красном факеле» показали новый спектакль Тимофея Кулябина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

А ещё у нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).


Маша Вьюн 
Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Глупый
6 окт 2018 в 23:03

Что за новат? Почему не знаю?
Красный факел и Старый дом знаю, а это что за колхоз?

Утрений кофе
7 окт 2018 в 09:41

Оперный( новат по-кехмановски) из списка театров надо исключить, т.к. по воле Кехмана бывший один из лучших театров страны превратился в банальную прокатную площадку Михайловского театра из Питера

горожанка
6 окт 2018 в 22:58

Оперный - одно из немногих мест Новосибирска, которым действительно можно гордиться. Включая само здание и прилегающий сквер. Правда... боюсь, как бы там в скором времени не обосновались палатки с фруктами, валенками и картошкой). Тенденция, однако, в городе наметилась).