22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Не дотянулись до звезды: «Сибирь» проиграла ЦСКА

Перед началом матча тренер ЦСКА перекрестился

Поделиться

Тренер «Сибири» был недоволен большим количеством удалений в начале матча

Тренер «Сибири» был недоволен большим количеством удалений в начале матча

Сегодня, 5 октября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла московскому ЦСКА со счётом 0:2.

Первый гол в матче забил нападающий ЦСКА Максим Шалунов — он открыл счёт на 8-й минуте игры. За первый период судьи 4 раза удаляли игроков «Сибири».

Во втором периоде ситуация изменилась — на этот раз игроки ЦСКА играли очень агрессивно, а защитник Михаил Науменков и вовсе ударил нападающего «Сибири» Никиту Михайлова клюшкой. В остальном период прошёл на равных — «Сибири» удалось сократить отставание в атаке и сравняться по броскам.

На 51-й минуте армеец Павел Карнаухов удвоил счёт — 2:0 в пользу гостей матча.

Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков.

По информации на сайте новосибирского клуба, следующую игру «Сибирь» проведёт в воскресенье, 7 октября, с «Динамо Р» из Риги. Новосибирская команда по-прежнему остаётся внизу турнирной таблицы конференции «Восток». Команда забила 20 шайб за 13 игр, но пропустила 51.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дмитрий Здорников
Фото скриншот khl.ru
Видео khl.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 окт 2018 в 22:07

пора уже разгнать эту дворовую команду, игроки которых получают много лямов, недавно отчислили одного,но 15 лямов заплатили

Даниил Залесов
5 окт 2018 в 22:05

Сколько раз уже вам повторяю – спортсмены должны зарабатывать достойные деньги, а не эти жалкие 300-500 тысяч в месяц! Тогда они будут играть, стараться! Как наши футболисты вчера обыграли прогнивающий Реал?! Это потому что у них были хорошие премиальные, а значит и мотивация! Наша команда – достойна такого же. Скоро придут новые спонсоры, менеджеры, руководители, которые поймут – нельзя требовать результатов за гроши! Скоро мы будем гордиться нашей богатой и сильно командой!

Фото пользователя
5 окт 2018 в 22:09

Ухахатываюсь с новостей про эту недокоманду