В Кировском районе иномарка сбила ребёнка — его госпитализировали

В ГИБДД считают, что водитель двигался на высокой скорости

Поделиться

Ребёнок получил травмы, его госпитализировали

Ребёнок получил травмы, его госпитализировали

Сегодня вечером в Кировском районе Новосибирска водитель иномарки сбил ребёнка, когда тот переходил дорогу вблизи частного сектора.

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, это произошло неподалёку от дома Тульская, 101 около 17:00. 

«Мальчик неустановленного возраста переходил дорогу на т-образном перекрёстке и был сбит водителем автомобиля [Toyota Sprinter] Carib. Есть предварительная информация, что водитель "Кариба" двигался на очень большой скорости, так как был большой тормозной путь», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Также в пресс-службе уточнили, что на место выехала скорая. «Ребёнок получил травмы и госпитализирован. По диагнозу пока нет информации», — сказали в ведомстве.

На прошлой неделе у дома № 100 на улице Объединения автобус сбил ребёнка на велосипеде. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что мальчик скончался от полученных травм. 3 октября на улице Связистов произошло ДТП — водитель «Тойоты» столкнулся с ребёнком. Мальчика увезли на скорой, он получил переломы плеча и ноги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Дмитрий Здорников
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгения
5 окт 2018 в 21:17

Вопрос! А пешеходный переход там был?! А то снова "бедного ребенка высадил кондуктор" (которого он тролил) "сбили на велосипеде" ( ехал через переход,а должен был слезть с велосипеда и переходить)Смотрю всегда и все виноваты ,а не " родители и школа"

Фото пользователя
5 окт 2018 в 21:03

Давайте, начинайте: ведь он сам, вдруг, откуда ни возьмись выскочил, а где же мать была и не смотрит, переходил не там и т.п.
И продолжайте дальше убивать/калечить детей.

с богаткова
5 окт 2018 в 20:54

Почему не пишут о задержании этого водителя? объявить план перехват, поймать любой ценой нужно.