16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Объявлены сроки выхода новой Toyota RAV4

Toyota решила продавать новый квадратный RAV4 с вариатором в России

Поделиться

Компания Toyota обозначила сроки начала продаж нового поколения кроссовера RAV4. Автомобиль будет собираться на отечественном заводе и появится в середине 2019 года, до дилеров в регионах машины могут дойти позднее. 

«Полностью обновленные — ориентировочно конец следующего года. Пока будет продаваться тот кузов, который сейчас идет. Месяца за два предзаказ может быть, на "Камри" у нас это было. Будет питерская сборка», — уточнили в отделе продаж компании «Тойота Центр Новосибирск Запад», официального дилера Toyota. 
 

Представленное новое поколение Toyota RAV4 отличилось своими явно выраженными квадратно-рублеными формами и схожестью с моделями Lexus. Частично обводы кузова и задняя оптика смахивают на Volkswagen. В моторную гамму кроссовера войдут 2 и 2,5-литровые моторы. Коробка передач — механика, вариатор или автомат.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

В Новосибирск привезли новый корейский седан — конкурент «Тойоты Короллы».

Дмитрий Косенко
Фото toyota.com

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    7 окт 2018 в 09:52

    RAV4 и им подобные недоавтомобили. Ни покайфовать как на седане будь то мерседес или краун. Ни по бездорожью как на нормальном джипе не поездишь.
    У знакомых у кого были кроссоверы все на крузаки пересели.

    ВАСЯ
    6 окт 2018 в 07:43

    Удивительная способность написать так, что НИЧЕГО не понятно. Машина с вариатором, при этом 3 вида трансмиссии: вариатор, автомат, механика. По срокам вообще непонятки полные: одно противоречит другому. Напрягитесь, пожалуйста, постарайтесь написать ВНЯТНО!

    Эдуард
    6 окт 2018 в 17:20

    На этот раз хоть на машину стал похож