21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Видео: дерзкий грабитель запер в холодильнике продавщицу в магазине на Красном проспекте

Сейчас подозреваемого разыскивает полиция

Поделиться

Подозреваемый закрыл продавца в холодильнике и обчистил кассу цветочного магазина

Подозреваемый закрыл продавца в холодильнике и обчистил кассу цветочного магазина

Новосибирская полиция попросила помочь в розыске подозреваемого в грабеже, который запер в холодильнике продавца цветочного салона.

«4 октября в 19:00 в цветочный магазин, расположенный по улице Красный проспект, 24, вошёл неустановленный мужчина, который, закрыв продавца в холодильном помещении, похитил из кассы 6 тысяч рублей, после чего скрылся», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В пресс-службе добавили, что полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабёж). Всех, кто что-либо знает о человеке на видео, полицейские просят позвонить по телефонам: 232–21–65, 232–21–90, 232–27–05.

В прошлом году похожее преступление случилось в цветочном салоне на Геодезической: когда продавец зашла в холодильник с цветами, один из покупателей достал из кармана нож и заблокировал ей выход наружу. Второй налётчик в это время попытался вскрыть кассу. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Скриншот видео
Видео 54.мвд.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 окт 2018 в 15:16

Даже маску надеть не успел, наверное выплату по кредиту отдать спешил!)

Alejandro
5 окт 2018 в 15:17

Сразу вспомнился фильм "Дело было в Пенькове", где Вячеслав Тихонов бабку в погреб засадил :)) На самом деле повезло женщине, что без травм обошлось!

Фото пользователя
5 окт 2018 в 15:09

Электорат чудит!