9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Около ТЦ на Гусинобродском шоссе загорелся КАМАЗ

Пожар случился недалеко от перекрёстка с Волочаевской

Поделиться

Источник дыма был между кабиной и кузовом

Источник дыма был между кабиной и кузовом

Сегодня, 5 октября, утром на перекрестке Гусинобродского шоссе и улицы Волочаевской загорелся КАМАЗ — из машины повалили густые клубы дыма.

«КАМАЗ ехал со стороны города в сторону выезда вдоль ТЦ "Невский", загорелся — столбы дыма огромные. Я подъехал, рядом уже стоял миксер, который бетономешалка, и они тушили водой — они достали шланг из миксера, которым обычно бетон разбавляют, и заливали этот КАМАЗ, бегали вокруг него. Дым шёл между кузовом и кабиной», — рассказал корреспонденту НГС очевидец происшествия Алексей.

Как предположил очевидец, причиной пожара могла стать неисправность грузовика.

По информации пресс-службы МЧС по Новосибирской области, на место пожара выехали две автоцистерны и восемь спасателей. В 10:00 спасатели ликвидировали пожар, в 10:10 полностью потушили.

В середине августа в Новосибирске пассажиров трамвая эвакуировали из-за пожара — тогда причиной стала проводка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елизавета Милованова
Фото предоставлено читателем НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter