16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Два человека погибли в аварии на перекрёстке Красного проспекта и Достоевского

Ночью разбились Toyota Chaser и Toyota Fielder

Поделиться

После столкновения «Тойота Королла Филдер» въехала в фонарный столб

После столкновения «Тойота Королла Филдер» въехала в фонарный столб

В ночь на 5 октября в центре Новосибирска разбились два автомобиля — Toyota Chaser и Toyota Fielder, два человека погибли, один в больнице.

«Водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Королла Филдер», следовал по улице Красный проспект со стороны улицы Гоголя с левым поворотом на улицу Достоевского. В пути следования у дома № 71 по улице Красный проспект совершил столкновение с автомобилем «Тойота Чайзер»», — рассказала корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варновская.

Второй «Тойотой» управлял 22-летний водитель, перед аварией он следовал по улице Красный проспект со стороны улицы Писарева в сторону улицы Гоголя. После столкновения «Тойота Королла Филдер» въехала в фонарный столб.

В аварии погибли два человека, предположительно, пассажиры «Тойоты Короллы Филдер». 38-летняя женщина погибла на месте, а мужчина, которому на вид было 35 лет, скончался в больнице в 3 часа утра. По предварительной информации, травмы получил водитель «Филдера» — у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины. Водитель второго автомобиля не пострадал.

По информации очевидцев в соцсетях, погибшая была беременна. После публикации НГС связался с одним из очевидцев происшествия — молодой человек рассказал, что был знаком с погибшей. По его словам, она беременной не была, кроме того, он рассказал о подробностях происшествия.

В ГИБДД просят водителей быть внимательнее на дорогах, поскольку в последнее время выросло число аварий с тяжёлыми последствиями. На прошлой неделе, в частности, мальчик погиб после того, как его сбил автобус на пешеходном переходе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото и видео предоставлены Анной Варновской

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Горожанка
    5 окт 2018 в 09:06

    Ужасный итог ночных гонок! Вот результат ночных покатушек молодых бездельников, результат превышения скорости в черте города. Сколько ещё должно погибнуть людей, чтобы власть навела порядок на дорогах города? Соболезнования

    ))))
    5 окт 2018 в 09:08

    Произошла трагедия.Но давайте подумаем- ночь, дороги пустые.
    Значит есть всего одна причина- они( или кто то из них) не ехал, а летел низко над землей.
    Сейчас часто наблюдаю такую картину- перекресток, не успел загореться зеленый, как тут же резко с места, с проворотом колес, стартует "гонщик". Он даже не не смотрит по сторанам, есть ли машины завершающие маневр.И это днем.А что уж говорить про ночь?

    Вина водителя Филдера. Чайзер хоть и летел под 100, но ему был зеленый и Филдер обязан был пропускать. Толи отвлекся, толи не рассчитал скорость, итог, увы, ужасен. Вероятно муж и жена скончались.
    Цена беспечности.