25 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Парнишка нёсся со скоростью света»: иномарка сбила ребёнка в Ленинском районе

Его увезли на скорой

Поделиться

По словам очевидцев, ребёнок внезапно выскочил на дорогу перед иномаркой

Сегодня, 3 октября, вечером на улице Связистов произошло ДТП — водитель «Тойоты» столкнулся с ребёнком. Мальчика пришлось увозить с места происшествия на машине скорой помощи.

«По предварительной информации, в 17:20 было ДТП, <…> около дома Связистов, 62. Toyota Ipsum совершила наезд на ребёнка. Ребёнка забрала скорая помощь», — прокомментировали аварию в пресс-службе МВД по Новосибирской области.

Там корреспонденту НГС пояснили, что на месте до сих пор работает экипаж, выясняются все обстоятельства произошедшего. По оценкам пресс-службы МВД, подробности аварии будут известны к утру.

По словам очевидцев, мальчик сам выскочил под колёса автомобиля.

«Скорость небольшая была. Парнишка нёсся со скоростью света из-за большой машины, стоявшей в пробке, далеко от пешеходного, и выскочил прямо под колёса, его заметить было невозможно. Мужчина его зацепил, парень упал на дорогу, водитель остановился», — рассказала очевидица произошедшего.

По её словам, на место быстро подъехала машина скорой помощи, которая также стояла в пробке. 

Обновлено:

Ребёнок перебегал дорогу не по пешеходному переходу

В ГИБДД по Новосибирской области сообщили, что 10-летний мальчик переходил дорогу вне пешеходного перехода. Он получил переломы плеча и ноги.

В конце прошлой недели случилось ещё одно ДТП с ребёнком — в Калининском районе автобус сбил мальчика.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елизавета Милованова
Фото Александра Ощепкова (1), ГИБДД по Новосибирской области (2)