20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Немцы сделали новую BMW 3-серии — у неё срослись «ноздри»

Поделиться

Компания BMW представила новое поколение седана 3-й серии, машина выросла в размерах, длина достигла 4709 мм (+85 мм). В дизайне экстерьера появились мотивы Lexus — похожая выштамповка проходит по низу дверей, а фары получили характерные «зазубрины».

«Презентовать автомобиль должны в этом году в России. Скорее всего мы его увидим в живую в начале следующего года», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилера BMW «ЭлитАвто Сибирь». Серьезно изменился и интерьер «трешки» — BMW в этом году показала новый дизайн передней панели и центрально консоли. 

Объявлены и российские цены на автомобиль — «трешка» подорожала примерно на 200 тысяч рублей. Заднеприводная версия с 190-сильным дизелем будет стоить от  2 580 000 рублей, а бензиновый 258-сильный вариант стартует от 2 870 000 рублей.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

В Новосибирск привезли новый корейский седан — конкурент «Тойоты Короллы».

Дмитрий Косенко
Фото bmw.com

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    По мне так и Лексус, а за ним и БНВ с мерсом стали косить под весту, а точнее под Х-Луч стиль. Стив Маттин - это вам не это.

    Фото пользователя
    4 окт 2018 в 07:45

    Вот чем уж удивляет этот авто-так это ценником!Он точно на этот небольшой седан??