Владимир Городецкий вышел на новую работу

Ему вручили новое удостоверение и значок

Поделиться

Бывший губернатор Новосибирской области теперь работает в комитете по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера

Бывший губернатор Новосибирской области теперь работает в комитете по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера

Сегодня, 3 октября, бывший губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий приступил к работе в Совете Федерации — он вошёл в состав комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

На заседании Совета Федерации новым сенаторам представили нового коллегу — областное правительство в верхней палате парламента России теперь представляет экс-губернатор Владимир Городецкий. 

«Им вручены удостоверения и знаки членов Совета Федерации», — сообщается на сайте Совфеда.

Президент Владимир Путин уволил Владимира Городецкого в начале октября 2017 года — после отставки бывший губернатор некоторое время работал помощником полпреда президента в Сибирском федеральном округе. Городецкого в Совет Федерации направил новый губернатор Андрей Травников, избранный в сентябре.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников
Фото Анны Золотовой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 окт 2018 в 17:49

Успехов, в не лёгком деле служении народу!

Живаго
3 окт 2018 в 20:53

По опыту Городецкий многим фору даст, так что как минимум это назначение не формальное, в отличие от всяких там актрис и спортсменов в гос думе. Опыт и знания ни куда не денутся, в каком бы возрасте человек не был. Так что если силы есть пускай работает, устанет внуками займется.

Инга Кукуруза
3 окт 2018 в 17:52

Какое совпадение, я сегодня тоже удостоверение получила! Правда водительское))